Geändert
v223. August 2026
Dashboard-Löschungen für Shows synchronisiert
Änderungen
- Gelöschte Shows aus dem Admin-Dashboard werden nicht mehr durch alte Standarddaten wieder angezeigt.
- Die öffentliche Shows-Seite nutzt bei erreichbarer Datenbank nur noch die Dashboard-Einträge.
- Einzelne Showseiten verschwinden ebenfalls, wenn die jeweilige Show im Dashboard gelöscht wurde.